f0nfik (f0nfik) wrote in drummer_funkeys,
f0nfik
f0nfik
drummer_funkeys

Сказка про девчоночку, зашибающую бабки на блогах

Сказка про любопытную девочку-юзера

      История эта о девочке, но не простой, а о девочке-юзере (которым присуще повышенно развитое любопытство). И могла эта девочка почти что угодно: и обою в фотошопе загляденную наваять, и клип клевый нарезать, и даже стих сочинить эротический. А вот самое любимое ее занятие было – это написание своего электронного дневничка, в котором и аватары уместились, и для клипов место нашлось, ну а стихов любовных тут было… море. А благодаря прилежанию и любви к искусству величайшему, сплотила она вокруг себя ПЧ наипреданнейших, которые повсюду рассказывали про блог ее прикольноредкостный. И без лишних усилий развился и растолстел дневничок ее креативный (аж целых 6 PR и 1000 ТИЦ). И было ей, разумеется, счастье.
      Но вот на форуме одном варезном (который типа-Касперов обувать пытается) узнала она про новый сервис http://blogun.ru/?r=2363 - где каждому блоггеру башляют долларами злые интернетчики-компьютерщики. А чтобы раскошелились злые интернетчики, надо просто взять сайт их злоинтернетовский, и написать о нем в дневнике своем любимом. И стала неустанно наша героиня постить в блоге любимом своем рекламу интернетовскую, и многа баксов зеленых дали ей за это. И было ей счастье.
      Но из-за пелены денежной не заметила она, как забросила креатив свой и дома, и на блоге общественном.
• И заходили ее ПЧ в дневничок, и видели в нем помойку рекламно-спамную, и в ужасе открещивались от нее. И не было больше у нее многих тысяч ПЧ, а осталось только два, и те оба - ее мульты.
• И зашел к ней Яндекс, и увидел помойку, и накрутил фильтров на нее, и непот заместо бана прилепил.
• И зашел Googl-я к ней, и увидел помойку спамную, и обнулил нафиг ее PR.
• И зашли в итоге в ее дневник злые интернетчики-компьютерщики, и увидели помойку, и увидели 0 PR, и увидели 2 ПЧ, и увидели посещаемость в виде пяти случайных уников-человеков в день, и выгнали ее с позором из сервиса за читерство.
      А во время эти событий трагических ничего не подозревающая девчушка-юзер ходила по салонам красоты и сделала там себе ноготки длинные с бриллиантами - на все свои деньги. И вернулась она домой, и законнетилась она в дневник свой любименький, и увидела, что никому он больше и не понадобится. И заплакала горько девчушка-юзер, и ногти ее отвалились и разбились, потому как подделка-стекляшка, а не бриллианты вовсе. И было ей несчастье.
      Copyright © VioletShadow оригинал сказки о заработке на дневниках.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments